quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Boa exibição, Mau resultado

O A.D.C. Pegarinhos deslocou-se este domingo ao terreno do Colmeia, num jogo a contar
para a 8ª jornada da 1ª Divisão Distrital da A.F. Vila Real.
O Pegarinhos entrou bem no jogo e dominou logo de início, mas aos 17' min o árbitro assinala
grande penalidade a favor do Colmeia, este que não foi convertido pela equipa local.
Logo de seguida Pedro Barbosa cabeceia para o fundo das redes do Colmeia depois de um cruzamento vindo do lado direito e faz o 1-0.
Aos 38' min fica uma grande penalidade por marcar a favor do Pegarinhos por mão clara na área do Colmeia.

Ao intervalo a equipa do Pegarinhos vencia por 1-0.

Logo após o início da segunda parte Miguel Silva lesiona-se e para o seu lugar entra Bruno Silva, enquanto a equipa do Pegarinhos se tentava organizar o Colmeia faz o empate.

A meio da segunda parte outra grande penalidade a favor do Colmeia, esta algo duvidosa, convertida e ditando o resultado final.

A equipa do Pegarinhos dominou durante todo o encontro tendo sido prejudicado pela arbitragem pois ficou ainda por marcar outra garande penalidade escândalosa(!) a favor do Pegarinhos.